Diese Seite verwendet Cookies für eine bestmögliche Nutzererfahrung. Durch die Nutzung unserer Webseite stimmen Sie zu, dass Cookies auf Ihrem Gerät gespeichert werden.
Akzeptieren und fortfahren
Modelle

30.09.2019

Kochen in freier Wildbahn mit ŠKODA und Almazan Kitchen

Der Natur nahe zu sein und die Ruhe der Umwelt zu genießen, ist heute echter Luxus. Folgen Sie dem ŠKODA SUPERB SCOUT und Almazan Kitchen, den Stars der Outdoor-Küche, und spüren Sie die friedliche Schönheit der Natur an einem Bergsee.

Episode 2 – Der See

Wasser ist eine Quelle des Lebens; von dort kommen wir eigentlich ursprünglich her. Die Nähe zu ihm bringt uns näher an die Quelle des natürlichen Gleichgewichts, das viele Menschen heute in ihrem von Stress und Spannung geprägten Alltag so sehr vermissen. Das einzige, was Sie in der 2. Episode von Cooking in the Wild mit ŠKODA und Almazan Kitchen sehen werden, ist ein wilder Bach, der grüne Hänge hinunterläuft.

"Grundsätzlich brauchen wir Wasser zum Kochen", sagt Alex Almazan. "Und wir lieben abgelegene Orte, an denen dich niemand stört. Die Grundidee unseres YouTube-Kanals ist, rauszugehen und in freier Wildbahn zu kochen. Deshalb ist unser Kanal auch so beliebt. Die Leute kommen von der Arbeit müde nach Hause und wenn sie sich unsere Videos ansehen, können sie für eine Weile den täglichen Trubel vergessen und einfach abschalten."

Seit sie ihren mittlerweile beliebten YouTube-Kanal gestartet haben, geht es darum, den Zuschauern diese perfekte Form der Entspannung zu bieten. Die Verbindung, die sie zwischen Essen und Natur herstellen, ist einfach und dennoch so verlockend, sie zu beobachten. Es greift etwas in uns tief drinnen auf und lässt es herausfließen - genau so wie das Wasser, welches das Hauptthema der 2. Episode der Serie "ŠKODA und Almazan Kitchen" zum Thema Kochen in freier Wildbahn ist.

Und der neue ŠKODA SUPERB SCOUT ist der ideale Partner auf dieser Reise. Genießen Sie die Geschichte und schauen Sie sich das Rezept unten für einen köstlichen in Salz gekochten Fisch an!

 

PS.: In der nächsten Folge wird es ein köstliches vegetarisches Essen geben.

Episode 2 – Der See

Fisch in Salz gekocht

Zutaten

  • Frische Forelle
  • 2-3 Zitronen
  • Eine Handvoll frischer Dill
  • 4 kg Steinsalz
  • 3-5 EL Olivenöl
  • 1 EL Thymian
  • 4-6 Knoblauchzehen
  • 4 EL geräucherter Paprika
  • Olivenöl

 

Rezept

Fangen Sie einen Fisch und putzen Sie diesen. Machen Sie ein Feuer. Schneiden Sie die Zitronen in Scheiben und geben Sie sie zusammen mit dem frischen Dill in den Fisch.

Mischen Sie 4 kg Salz mit 500 ml Wasser in einer Pfanne.

Halbieren Sie das Salz, legen Sie den Fisch auf den einen Haufen Salz, mit dem restlichen Salz bedecken Sie den Fisch und backen ihn für 20 min.

Wenn der Fisch fertig ist, erhitzen Sie Olivenöl in einer Pfanne und fügen Sie den Paprika, Thymian und Knoblauch hinzu, vermischen Sie alle Zutaten gut miteinander.

Nehmen Sie den Fisch aus dem Feuer, brechen Sie die Salzkruste auf und nehmen Sie den Fisch heraus. Gießen Sie zum Abschluss das heiße gewürzte Öl über den Fisch.

Guten Appetit! 

Almazan Kitchen

Almazan Kitchen - das sind Aleksander und Boban Almazan, ein serbisches Familienduo und Autoren von einem der beliebtesten und originellsten YouTube-Kanäle mit Schwerpunkt auf Essen.

Ihr einzigartiger Kochstil im Freien hat mehr als 2,7 Mio. Abonnenten angezogen und ihre Videos, welche einfache, aber köstliche Rezepte zeigen, werden millionenfach angesehen.

Ihre Hauptleidenschaft ist es, auf Feuer und Holz mit hausgemachten Bio-Zutaten und einer Note der traditionellen serbischen Küche zu kochen.

Episode 1 verpasst?

Sie haben Episode 1 verpasst und möchten ein weiteres leckeres Rezept von Almazan Kitchen entdecken?